设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市江汉区会员荣膺2019亚太人力资源“卓越成就奖”

发布时间:2019年04月17日 14:53 作者:徐建军 来源:本站

  4月14日,亚太人力资源服务行业的盛典——2019亚太人力资源开发与服务博览会暨第十五届中国人力资源服务业高峰论坛在深圳隆重举行。来自全国的行业大咖、中国对外人才交流协会、北京上海人才服务协会、北京、广西、太原、西安、日照数十个省市行业协会,及350多家单位,600多位代表参加了本次峰会,共同书写与见证中国人力资源40年的辉煌。

  盛典上,民建武汉市江汉区会员黄春燕的锦绣人力资源集团荣膺2019亚太人力资源“卓越成就奖”,一同获奖的均是国内业界的资深人士和领军人物。

  锦绣人力资源集团是在细分领域深耕了16年,共设立5个分公司,6个跨地区分支机构,形成了包括招聘服务、人力资源外包服务、培训咨询、劳务派遣、人才测评、高级人才寻访等全链条的人力资源服务。

  锦绣人力资源集团荣膺2019亚太人力资源“卓越成就奖”既是黄春燕十几年来不断拼搏的收获,也是民建会员在这个领域不断为建设中国特色社会主义建设做贡献的体现。黄春燕表示,将不忘初心,不负使命,与大家共同追梦、共同行动、共同发展,将继续秉承“专业化、标准化、国际化”,以优质、精准、高效的服务,努力推进“HR+互联网“,与行业同仁携手共筑中国人力资源生态服务圈,为客户赢得人才竞争优势,全心全意为推动人力资源行业的创新发展贡献锦绣力量。