设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市委积极开展

纪念改革开放40周年主题征文活动

两名会员主题征文获民建中央表彰

发布时间:2019年01月28日 15:43 作者:李娟 来源:本站

  为深入学习贯彻中共十九大精神,回顾和总结民建在改革开放伟大进程中取得的丰硕成果,引领广大会员毫不动摇坚持中国共产党领导,坚定走中国特色社会主义政治发展道路,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,2018年年中,会中央在全会开展了“纪念改革开放40周年主题征文活动”。

  民建武汉市委及时向各基层组织转发《通知》,在市委主委会、常委会、全委会等不同层面进行部署和动员,引导各级组织和广大会员积极开展专题教育活动, 全年共收到征文30多篇。市委会在会内网站、会刊、微信公众号开设专栏,刊登会员学习心得和活动报道;将优秀稿件推荐到市社院、市委统战部、省民建和民建中央等会内外媒体,加强宣传报道,努力营造浓厚氛围,增强主题教育活动的吸引力和感染力。

  2019年1月23日,民建中央网站发布关于“纪念改革开放40周年主题征文活动”的表彰通报,据悉,民建中央此次共收到各级组织征文投稿1840篇,经评审小组评议,共评出优秀作品140篇。民建武汉市会员刘艺璇的《改革开放40年的回顾和思考》和朱连宝的《从民建武昌区的发展看改革开放40年多党合作的成果》从1840篇投稿中脱颖而出,被评为主题征文优秀作品。

  在此,我们要感谢广大会员的积极参与,要向获得优秀作品奖励的会员表示祝贺。同时希望各基层组织和广大会员以获奖会员为榜样,一如既往地和市委会同心戮力,创造市民建宣传工作新的辉煌。