设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员企业卓讯互动荣获年度“武汉市互联网优秀企业”

发布时间:2019年01月18日 13:27 作者:罗涛 来源:本站

  1月11日,由武汉市互联网信息办公室、武汉市互联网行业联合会指导,武汉市软件行业协会、武汉市大数据协会共同主办的“2019武汉市数字经济产业年会”在光谷金盾大酒店隆重召开,各业界专家,欢聚一堂,聚焦互联网,共享成果、共商合作、共谋发展。

  民建武汉市江岸区会员刘亚卓任董事长的企业卓讯互动荣获2018——2019年度“武汉市互联网优秀企业”;刘亚卓获2018——2019年度“武汉市优秀软件企业家”荣誉称号。

  为顺应趋势多元化发展,卓讯互动全力布局打造音乐休闲游戏+音乐在线教育相结合的功能性游戏。同时在中国广播电视有限公司的带领下致力于广电云媒体服务,为全国各广电网络公司提供内容支撑和融合媒体服务,开创智慧广电新篇章。

  抚今追昔,梳理卓讯互动发展的不凡历程,成绩背后始终伴随着卓讯人执着的付出和不懈的努力,也离不开民建这个平台的大力关心支持,成绩的背后更意味着一种乘势而上的崭新起点,踏上新征程,面对新的机遇和挑战,卓讯互动定会再鼓干劲,攻坚克难,务实创新,勇往直前。