设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员企业获批2019年省直管高校毕业生就业见习基地

发布时间:2019年01月17日 16:38 作者:陆嵘 来源:本站

  根据《国务院关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》、《人力资源社会保障部关于做好2018年全国高校毕业生就业创业工作的通知》等文件精神,省人才局开展了2019年省直管新增基地的考察评估和走访工作。

  1月4日,民建武汉市直汉南区支部主委黄开明任董事长的武汉天源环保集团,经湖北省人才服务局考察评估后,被湖北省人力资源和社会保障厅认定为“省直管高校毕业生就业见习基地”,成为湖北省2019年批准新增的四家省直管大学生见习基地之一。

  高校毕业生是国家的宝贵财富,做好高校毕业生就业工作,不仅关系到毕业生以及广大人民群众的切身利益,关系到人才强国战略目标的实现,更关系到社会的和谐稳定发展。为贯彻落实省直管就业见习基地的建设工作,黄开明积极履行企业社会责任,大力弘扬服务社会、服务人才、促进就业的理念,为高校毕业生搞好各项服务,努力促进高校毕业生充分就业。

  黄开明表示,公司通过“湖北省高校毕业生就业见习基地”的认定我们感到十分荣耀,同时也感到责任更大、使命感更强。今后,我将在政府各级人力资源和社会保障部门的领导下,加大公司就业见习基地的建设步伐,为见习生建设温馨之家。