设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市武昌区会员熊华敏当选武汉市新联会首届会长

发布时间:2018年12月24日 15:38 作者:朱连宝 来源:本站

  12月19日下午,武汉市新的社会阶层人士联谊会第一届会员代表大会暨成立大会在武汉会议中心召开。中共湖北省委统战部副部长冯艳飞,武汉市委统战部部长胡洪春,市人大常委会副主任胡树华,市政府副市长龙良文,市政协副主席梁鸣等领导出席了会议。民建武昌区主委徐莉,常委秦元昌、朱运德等应邀出席大会。

  大会选举产生名誉会长8名,会长1名,副会长16名,秘书长1名,监事长1名和6名监事以及61名常务理事和183名理事。

  民建会员、湖北经心书院理事长熊华敏当选武汉市新联会首届会长,秦元昌、朱运德、陈雨倩当选理事。

  熊华敏表示,新联会是全市新的社会阶层人士的温馨之家,未来将紧扣“联”字做文章,密切与全体会员和全市新的社会阶层人士的联系,当好市委市政府的联络员、统一战线的宣传员、新的社会阶层人士的服务员。创新工作方式方法,经常性地开展内容丰富、富有成效的活动,不断激发新联会内在吸引力和凝聚力,打造好具有自身特色的活动品牌;开展联谊交友,及时了解和反映会员的愿望和诉求,维护会员合法权益;促进交流合作,推动会员单位健康发展,帮助会员健康成长,切实把市新联会建设成为有温度、有活力、有作为的社会组织。