设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员苏国森受聘省知识产权纠纷人民调解委员会调解员

发布时间:2018年12月11日 16:19 作者:苏国森 来源:本站

  12月4日,湖北省知识产权纠纷人民调解委员会在汉成立,省司法厅副厅长陈文贵出席活动并致词,省知识产权局党组书记、局长彭泉出席活动并讲话。

  陈文贵和彭泉为湖北省知识产权纠纷人民调解委员会揭牌,并为首批聘用调解员、专家库成员颁发聘书。民建武汉市会员苏国森为首批聘用调解员。

  苏国森能相继被选聘为中国专利保护协会知识产权纠纷人民调解员和湖北省知识产权纠纷人民调解委员会调解员,是多年来会员咬定青山不放松,聚焦主业的结果。

  苏国森表示,将按照主管部门的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升政治站位,牢牢把握政治方向。坚定信心、保持定力,立足于从自身做起,坚持以奋斗者的姿态去努力,着力提高水平。积极有效协调社会关系、化解社会矛盾、维护社会稳定,不断巩固和扩大党和政府的执政根基。