设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市武昌区会员入选第三批“武昌英才计划”

发布时间:2018年12月03日 16:47 作者:朱连宝 来源:本站

  11月27日,“智汇武昌·才赢未来”人才界别委员会主题论坛暨第三批“武昌英才计划”表彰仪式在V+合伙人大厦举行。民建武汉市会员陈磊成功入选第三批“武昌英才计划”。

  “武昌英才计划”是武昌区选拔人才、激励先进的重要举措,是推进人才资源集聚核心区建设的重要内容。本次“武昌英才”的评选,采用“人才+项目”的评选形式,申报人必须要以创新项目为依托进行申报,经过动员宣传、推荐申报、资格审查、第三方专家评审、答辩评审、实地考察、征求意见和公示等环节,最终仅20余人成功入选。

  陈磊任董事长的武汉纵横天地作为行业领先的时空数据获取方案提供商与服务商,坚持以自主创新为核心动力,以“精益求精、积极进取、勇于承担、拥抱变化”为企业价值观。在轨道交通精密测量和无人机航空摄影测量领域,不断创新、不断发展,为用户提供优质服务。