设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员企业喜夺2018年度最佳游戏企业奖

发布时间:2018年12月03日 16:47 作者:罗涛 来源:本站

  11月29日下午,由湖北省文化和旅游厅、中共武汉市委宣传部指导,武汉市文化局主办,武汉数字创意与游戏产业协会承办的第二届盘龙奖颁奖盛典暨武汉数字创意与游戏产业协会2018年度年会召开。

  民建武汉市江岸区会员刘亚卓的企业——武汉卓讯互动信息科技有限公司为武汉数字创意与游戏产业发展和各企业快速成长提供坚实的指导依据,并和各网络科技企业共同签订了《武汉数字创意与游戏行业自律公约》,为营造清朗的网络空间,规范网络文化、游戏市场管理,促进武汉市数字创意与游戏产业健康发展,大力推动数字创意与游戏产业的道德建设起到了举足轻重的作用。

  经过会议全体表决,刘亚卓受聘为数字娱乐校企协同创新中心专家委员会专家委员,同时获得2018年度最佳游戏企业奖的殊荣。