设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员企业荣获第五届“华创杯”创业大赛一等奖

发布时间:2018年11月27日 16:46 作者:周潇 来源:本站

  11月22日,由中央海外高层次人才引进工作小组指导,湖北省人民政府、国务院侨务办公室、武汉市人民政府共同主办的“第18届华创会”在武汉开幕。全国政协副主席、中国科学技术协会主席万钢讲话。省委书记、省人大常委会主任蒋超良、中央统战部副部长谭天星、省委副书记、武汉市委书记马国强出席并致辞。

  开幕式上,省委副书记、省长王晓东为第五届“华创杯”创业大赛获奖单位颁奖。民建武汉市会员张进的企业“瑞芙贝(武汉)光电科技发展有限公司”的项目“中央集控高频智慧电源系统”荣获“华创杯”创业大赛一等奖。

  此次“华创会”,共有来自世界71个国家和地区近3000余名人士参加,其中有18个国家和地区共550个项目参赛,围绕人工智能+智能制造与传统产业相结合,工业大数据应用两大主题角逐。有着17项专利的瑞芙贝光电是张进用近15年的时间培养起来的,成为全球首家产业化应用电能高频传输技术的企业。

  用光的语言诉说一个城市特有的文化和内涵,赋予建筑生命与灵性,瑞芙贝让世界持久璀璨!这是张进对企业的要求,也是他做为一名民建会员的责任与担当。他表示,下一步将与相关部门接洽,争取早日制定高频亮化产业标准,从而让我国相关企业在此专业上抢战先机,助力国家产业战略发展。