设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员企业上百强光荣榜 多名民建会员企业家受表彰

发布时间:2018年09月05日 11:29 作者:欧阳建军 来源:本站

  据8月30日《长江日报》报道,2018年武汉企业100强,武汉制造企业100强,武汉服务企业100强发布,第十七届武汉市优秀企业、优秀企业家同时发布,民建武汉市委多家会员企业和多名企业家榜上有名。

  民建会员李中秋任董事长的武汉恒发科技有限公司进入2018武汉企业100强排行榜。李中秋任董事长的武汉恒发科技有限公司、朱顺全任总经理的湖北鼎龙控股股份有限公司、李进任总经理的武汉东进塑料有限公司、张文军任总经理的武汉大安制药有限公司进入2018武汉制造企业100强排行榜。余清红任董事长的湖北中首投资有限公司、邬毛志任董事长的湖北建科国际工程有限公司、张珺任董事长的尚格会展股份有限公司、杨剑波任总经理的安华智能股份公司、郑丽任总裁的武汉火凤凰云计算服务股份有限公司进入2018武汉服务企业100强。

  朱顺全任总经理的湖北鼎龙控股股份有限公司、张珺任董事长的尚格会展股份有限公司、张文军任总经理的武汉大安制药有限公司、余清红任董事长的湖北中首投资有限公司、胡喆明任总经理的武汉建科实业有限公司、朱运德任董事长的武汉起点人力资源股份有限公司、屈又宝任董事长的武汉万德智新科技股份有限公司被评为第十七届武汉市优秀企业。

  孙桃香被评为第十七届武汉市卓越企业家,张珺被评为第十七届武汉市杰出企业家,朱运德、李进、余清红、胡喆明、章志福被评为第十七届武汉市优秀企业家。