设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市会员企业斩获广告界“奥斯卡”金奖

发布时间:2018年08月16日 18:00 作者:程时军 来源:本站

  8月5日,经过全球百位广告主评委的评审,民建武汉市武昌区会员程时军的企业——武汉卓雅文化传播公司凭借“迪丽热巴全球首尊蜡像整合营销”案例因创新及实效的市场实战价值,从众多参选案例中脱颖而出,斩获ADMEN国际大奖“实战金案奖“!

  ADMEN国际大奖前身是由《广告人》杂志2003年创立的广告人实战大奖,根据其行业影响、行业贡献、行业代表性、实战效果等指标进行综合遴选评价,评选出具有时代代表性的杰出人物与经典广告案例,树立行业典型案例与标杆人物,建立行业发展的参照,其权威地位被誉为中国广告界的“奥斯卡“!

  卓雅传播携手迪丽热巴来武汉为其首尊蜡像揭幕,创造了4.2亿话题传播量。3月25日揭幕当天,从全国各地赶来的粉丝将楚河汉街围住,场面震撼,盛况空前。