设为首页 | 加入收藏
荣誉表彰

民建武汉市青山区会员章志福入选《2017年国家创新人才推进计划拟入选名单》

发布时间:2018年08月16日 17:31 作者:许才中 来源:本站

  日前,国家科技部正式公示了2017年国家创新人才推进计划拟入选对象名单,本次共有323名中青年科技创新领军人才、54个重点领域创新团队、212名科技创新创业人才和30个创新人才培养示范基地拟入选。民建武汉市青山区会员章志福入选了科技创新创业人才。

  作为国家级高层次人才计划体系的重要组成部分,国家创新人才计划的含金量相当高,入围创新人才推进计划被视为国内创新创业领域最高荣誉,今年湖北省入围仅5人,章志福凭借自己的优势成功入围。章志福是武汉盛锐丰科技有限公司创始人,主要从事物联网与大数据技术的创新应用研究与推广。作为新技术新模式的企业代表,去年8月当选为第十四届武汉市工商联执委。今年4月受到习总书记的接见,6月章志福又当选为青山区第四届侨联委员会副主席。