设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建恩施州委组织企业家会员赴华社联盟考察交流

发布时间:2019年12月02日 15:05 作者:文/杨小燕 图/张利 来源:本站

  在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中,民建恩施州委专职副主委唐红珍,副主委冯莉率会员企业家于11月28日专程到民建湖北省企业委员会常务副主任单位、民建武汉市会员企业华社联盟进行考察交流,共同探讨如何充分利用民建企业委员会平台服务社会服务会员新路径。民建湖北省委常委、企业委员会主任陈紫斌,民建武汉市江汉区副主委郑阿博等全程陪同。

  考察组一行在参观华社书画院、华社文化公司、华社粮油公司和华社管理咨询公司等华社联盟直属企业后,在华社总部会议室围绕“平台赋能合作共赢”话题,和民建武汉市会员企业家一起进行了广泛深入的交流座谈。

  陈紫斌、郑阿博等民建领导对民建恩施州到访考察民建武汉市会员企业表示欢迎,对两地会员企业开展交流互动合作发展的联谊活动表示赞赏。

  民建湖北省企业委员会常务副主任、民建武汉市江汉区华社支部主委、华社联盟创始人游峰,详细介绍了华社联盟创建24年来的心路历程、发展理念和为会员企业开展咨询服务的成果及经验。

  唐红珍、冯莉、唐启玉等民建恩施州领导在交流座谈中认为,要研究学习借鉴省企业委员会和华社联盟服务会员企业的成功经验,与华社联盟深度交流合作,共同在为会员企业服务的工作中开创新局面,做出新贡献。

  当天晚上,考察组成员还兴致勃勃地参观了吉庆民俗美食文化街,受到民建武汉市江汉区委员、华社联盟顾问、吉庆街总负责人吴亚平盛情接待。