设为首页 | 加入收藏
基层活动

履职建真言 汇智做提案

——民建洪山区工委主委参加提案征集及政府工作报告征求意见会

发布时间:2019年12月02日 15:04 作者:管理员 来源:本站

  11月26日,在紧张的年尾城建工作期间,民建武汉市委常委、民建洪山区工委主委姚红荣精心安排本职工作和党派、政协工作的“双岗”工作时间,积极参与区政协和区政府就政协提案的征集工作和区政府就《2019年政府工作报告》的意见建议有关会议,认真履职党派工作,发出民建党派声音。

  26日上午,姚红荣结合前期在工委征集提案线索和全年工委围绕洪山区中心工作所开展的各项调研情况,就城市精细化管理、水环境保护、民营企业发展的拟报提案情况向区政协提案委进行了汇报。汇报完毕即赶往市重点项目武嘉高速至三环线联络线项目与市城建局安全监督管理站一起联合交底。

  下午就仔细审阅的《政府工作报告》第六稿,在区政府林文书区长亲自主持的民主党派和群团负责人征集意见座谈会上,对报告中洪山区金融业发展、金融业支持民营经济和产业发展以及城建工作后军运时期的建设管理、十三五规划执行情况的总结评估等方面提出了修改、补充意见,获得了区长的对话肯定和采纳回应。