设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市青山区工委召开会史发掘工作座谈会

发布时间:2019年11月27日 16:23 作者:许才中 来源:本站

  11月26日下午,民建武汉市青山区工委在区“民建之家”召开会史发掘工作座谈会。民建武汉市委常委、区工委主委赵千红,多名骨干会员和老会员代表参加座谈。市民建理论委员会主任邓超华应邀出席座谈。会议由区工委副主委屈鸿雁主持。

  屈鸿雁介绍了召开座谈会的目的:前段时间民建中央宣传部部长蔡玲莅汉调研“主题教育与会史发掘”工作,民建武汉市委要求各基层组织开展会史发掘和抢救工作。

  邓超华传达了蔡玲莅汉调研时的讲话精神及市民建专职副主委李海波的有关要求,建议区工委及时开展会史发掘工作,借助会史教育传承老会员优良传统。

  老会员代表王士铭谈了民建组织在青山区的历史变迁过程,回忆了有关老领导、老会员的历史事迹。

  会议决定对会史分层次、有条不紊地进行发掘。赵千红要求把会史发掘工作当作实事来抓,收集好、整理好各类原始资料、会员事迹,把区工委的历史优良传统发扬光大。