设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉经济技术开发区(汉南区)沌口支部走访会员企业

发布时间:2019年11月26日 11:22 作者:宋 海 陆 嵘 来源:本站

  11月22日,民建武汉经济技术开发区(汉南区)沌口支部主委谢勇光带队深入部分会员企业进行调研,区委副主委李军、支部副主委宋海及部分骨干会员参加调研。

  大家首先参观了会员罗娅任监事的蓝天新特药业。罗娅表态,在经营好企业的同时,正在积极拥抱新零售,积极探索参与医药和大健康产业,立足当下,筹谋未来。

  随后,大家来到会员李贵阳任职的金发科技股份有限公司参观调研。这是一家成立于1993年,主营高性能改性塑料研发、生产和销售的高科技上市公司,同时是中国最大的改性塑料生产企业,也是全球改性塑料品种最为齐全的企业之一。企业主要产品包括改性塑料、完全生物降解塑料、高性能碳纤维及复合材料、特种工程塑料、轻烃及氢能源、环保高性能再生塑料等六大类自主知识产权产品。

  会员们还前往谢勇光任总经理的武汉瑞尔盛高新材料发展有限公司参观调研。这是一家集金属制品冲压,金属材料加工、配送、销售于一体的工贸公司,是华中地区宝钢/武钢汽车家电钢板专业配送服务商。

  在之后召开的座谈会上,谢勇光表示,沌口支部的会员大多数是立足开发区的企业家或者企业高管,希望大家能够根据企业实际情况,外引内联,立足开发区,服务开发区,服务武汉,走向全国。

  李军充分肯定了会员企业在自身发展、服务社会等方面做出的成绩和贡献,鼓励企业家会员们坚定信心、务实进取、做大做强。同时,借助目前开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的东风,加强学习,充分树立民建会员企业良好形象。他希望民建企业家会员们继续立足本职,发挥专业优势,思考行业发展,积极参政议政,为武汉市经济发展贡献更多力量。

  会员们纷纷表示,此次活动非常有意义,感谢支部搭建平台使大家彼此增进了解,未来一定继续立足本职岗位,多为企业发展建言,为开发区的发展战略献计出力,履行好参政议政职能。