设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市会员企业参与市2019年建设工程安全月启动仪式暨安全生产应急演练和施工现场观摩会

发布时间:2019年06月05日 15:52 作者:李 恒 来源:本站

  5月31日下午,武汉市2019年建设工程安全月启动仪式暨安全生产应急演练和施工现场观摩会在武汉葛洲坝国际广场南区项目部顺利召开。本次会议由武汉市城乡建设局主办,江汉区人民政府协办,中建三局集团有限公司工程总承包公司承办。武汉市城乡建设局党组书记、局长陈跃庆,武汉市建设工程安全监督管理站站长熊付刚等领导参加了此次会议。

  启动仪式围绕“防风险、除隐患、遏事故”安全生产月主题,播放安全生产警示片《防线》。各施工单位做了安全生产倡议发言,分享了项目在安全标准化管理、创新工人安全教育方式、推广新型安全环保技术措施、绿色施工与扬尘治理、助推管理品质提升等方面的先进做法,表示项目将积极参与城市综合建设。来宾还观看了安全应急管理先进经验介绍,并共同启动“安全生产月”活动。

  承担葛洲坝国际广场工地扬尘防治项目的是民建武汉市会员李恒创办的企业——武汉毳雨环保科技有限责任公司。李恒应邀在现场进行工作汇报,各级领导重点听取了毳雨环保关于智慧科技扬尘防治的工作汇报并给予肯定与赞扬。这也是毳雨环保第四年连续参会,李恒表示将以本次交流观摩会为契机,坚持环保事业,贯彻绿色理念,结合先进技术,为全国环保产业树立品牌榜样,走绿色发展长久之路。

  会议结束后,全体参会人员对项目施工现场进行了观摩,对项目在推进建筑施工质量安全标准化方面取得的成就给予了高度肯定,葛洲坝国际广场南区实体工程项目质量获得了大家的一致好评。