设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建界别武汉市东西湖区政协委员参加区政协委员履职能力提升培训班

发布时间:2019年05月15日 15:14 作者:付娟娟 来源:本站

  5月8日至10日,东西湖区政协在武汉大学人力资源培训中心举办2019年区政协委员履职能力提升第一期培训班,江文革、肖飞、付娟娟、浦渠、熊善清等5名民建界别区政协委员参加了此次培训。

  培训期间,有关专家教授就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的基本内容和核心要义、人民政协的调查研究、宏观经济形势与武汉高质量发展等内容进行专题辅导,并围绕如何坚持人民政协的性质和定位、加强和改进人民政协工作、推动政协履职提质增效和委员履职能力提升等问题开展分组讨论。

  通过此次学习培训,委员们增长了见识、开阔了视野,进一步提高了政治站位,提升了履职能力和综合素质。大家纷纷表示,在今后政协的履职过程中,将加强学习,积极创新,聚焦民生发展,深入实际,调查研究,多提高质量的提案,为东西湖区的发展多作贡献。