设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市硚口区实业家支部开展“绿动军运·星马春日行”活动

发布时间:2019年05月14日 14:43 作者:金 琳 来源:本站

  2019年10月,一场最高级别、最具影响的国际盛会——第七届世界军人运动会将在武汉盛大举行。为传军运文化,5月11日,民建武汉市硚口区实业家支部赴马鞍山森林公园星马国际体育俱乐部举办以“绿动军运·星马春日行”为主题的“跑一次”活动。

  俱乐部专业教练细心为会员讲解马拉松长跑的专业知识,在指导会员进行专业的拉伸训练后,教练带领支部会员在军运会马拉松赛道——东湖绿道马鞍山森林道体验军运会马拉松比赛项目。长跑过后,会员们到访武汉最美的森林书院——时见鹿书院,体验阅读之美,净化心灵。最后,俱乐部工作人员带领全体会员参观马厩,了解赛马的生活习性,与赛马进行亲切互动,听取教练讲解马术知识,并由马术教练现场指导教学。会员依次进行骑马体验,深入了解军运会马术比赛项目。

  作为民主党派成员,积极体验军运项目,充分认清举办军运会的重大意义,不断增进使命感和责任感,挑战自我,实干在前,助力武汉成功举办一场精彩、卓越的国际赛事。

  跳水奥运冠军肖海亮出席本次活动,对民建会员积极参与体验军运会比赛项目,培养健康的生活方式给予高度肯定。