设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市会员单位助力世界大健康博览会

发布时间:2019年04月15日 15:30 作者:周潇 来源:本站

  4月7日—10日,武汉国际博览中心举办的“世界大健康博览会”以其高规格、高品质吸引了数十万人前来观展。民建武汉市会员、武汉联通公司医疗行业总经理丁文静携单位技术力量协助承办的武汉市中心医院医疗信息化展台,入驻A3馆。

  会上,作为全国首家和阿里合作的未来医院,武汉市中心医院在展览会现场展示了智能挂号、远程医疗异地手术、救护车车载医疗大数据快速等便捷服务项目,本着“科技服务生活、科技改变生活、科技生活同在、科技享受生活”的理念,联通公司联通资源,提供全套的信息技术支撑,不仅实现了现场智慧医疗的展区高速网络保障,满足了5G医疗技术展示。

  丁文静表示,随着互联网智慧医疗的发展,未来远程看护、远程诊断、远程手术等应用将彻底改变传统的就医方式, 5G+智慧医疗的步伐已越来越快。幸福与健康是人们永恒的追求,她将会立足本职,更多推广合作,将更多优质的5G网络和大数据应用等技术,为医疗技术、健康管理、医疗服务带来更大的模式创新做出贡献。