设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市青山区工委开展主副委谈心活动

发布时间:2019年04月15日 15:28 作者:许才中 来源:本站

  4月10日下午,民建武汉市青山区工委在区安全生产监督管理局会议室开展主副委谈心活动,并对会内相关事宜作了商议。区工委主委赵千红、副主委陈丽、刘国民、高啟华、屈鸿雁参加活动。

  会议学习了《中国民主建国会会内监督条例》、宣读了《民建中央关于建立健全省级组织领导班子谈心会制度的意见》及《民建中央关于建立健全省级组织领导班子述职评议会制度的意见》。

  赵千红对去年的工作作了回顾,对工作中出现的问题进行了阐述,她说,组织工作、会员发展一如继往保持了优势,但其他工作出现了松动,课题调研、社情民意等出现滑坡,说明我们的各项工作还不到位。她对自已的工作也作了很诚恳的自我批评,希望大家齐心协力,增强凝聚力,把今年的工作做好。会上还强调了领导班子各自分管的工作,思想建设、组织建设,参政议政、社会服务落实到人,常抓不懈。各副主委也对自己分管的工作作了批评与自我批评。

  会议还商讨了其他事宜。