设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建界别汉阳区政协委员参加区政协助推优化营商环境动员部署会

发布时间:2019年04月12日 11:37 作者:胡娟 来源:本站

  4月10日上午,汉阳区政协在区机关2号会议室召开了助推优化营商环境“六个一”活动动员部署会,民建武汉市汉阳区工委主委鄢军及10余名民建界别区政协委员参加了会议。

  区委书记马泽江高度肯定了汉阳区政协围绕中心、服务大局的协商议政、主动履职意识。他指出,一是要提高政治站位,切实加强优化营商环境的紧迫感和责任感;二是坚持问题导向,把优化营商环境这项工作做细做实;三是发挥政协优势,为优化营商环境注入政协智慧和力量。

  民建界别区政协委员纷纷表示,民建主要由经济界人士组成,他们渴望良好的营商环境氛围,汉阳区委、区政府将优化营商环境作为今年工作的重中之重,给经济界人士以鼓舞和希望。民建会员们表示,将发挥“三个主动”,主动作为、主动参与、主动担当,争当优化营商环境的宣传者、推动者、实干者,积极投身优化营商环境的主战场,为汉阳高质量发展贡献智慧和力量。