设为首页 | 加入收藏
基层活动

绿化秀美武汉 迎接军运会

——民建武汉市武昌区委开展植树活动

发布时间:2019年03月14日 15:14 作者:柯嵩华 来源:本站

  为激发会员们保护生态环境的意识,以实际行动迎接军运会,3月10日上午,民建武汉市武昌区委组织50余名会员一同来到新洲区仓埠花果山生态农业林基地,参加了以“共筑绿色武汉 迎接军运会”为主题的义务植树活动。区委主委徐莉,副主委钱斌,常委雷汉池、王国才、陈江涛等参加了活动。

  大家撸起袖子、甩开膀子,有人拿起铁锨挖坑培土,有人扶树正苗,分工合作、密切配合,忙得不亦乐乎,干得热火朝天,经过一上午的劳作,百余株桂花树苗在生态农业林基地“安家落户”,为那里添上了一片新绿。

  会员们希望,通过植树造林来绿化家园、美化家园,为建设美丽武汉贡献自己的一份力量。也希望通过这样植树环保活动,使武汉的天更蓝,水更绿,人民的生活更幸福。我们要将此项活动延续下去,形成区民建的一个优良传统。