设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市青山区工委组织走访会员企业

发布时间:2019年03月12日 15:25 作者:石秀华 马娅婕 来源:本站

  一年一度的“三八”妇女节如期而至,民建武汉市青山区科技支部和经济支部组织部分女性会员,参观了历史悠久的黄石国家矿山公园,并走访了会员华佩创办并管理的“光谷东孵化器”。区工委副主委屈鸿雁参加活动。

  会员们表示,以前只是听过一些老一辈关于矿山的讲解,和在书本中了解的一些知识,到现场一看,真是动人心魄,叹为观止。它具有强大的震撼力和冲击力,使每个参观者不得不从内心深处佩服铁矿工人改天换地的巨大气魄和为国家所作出的巨大贡献!

  华佩介绍说,光谷东孵化器是铁山区人民政府重点建设的科技创新项目,为纯公益性中小企业创新创业服务基地,主体运营单位是武汉威仕科科技企业孵化器有限公司。光谷东孵化器着眼于为创新创业人才提供专业服务和政策支持,促进人才、成果、要素和服务的全面对接融合。孵化器可同时容纳100余家创业团队,可提供创业辅导、管理咨询、交流培训、融资投资、人才引进等专业服务。自2018年11月创办至今仅4个月时间,入驻创业机构比率已达到60%。

  认真听取了华佩的介绍后,会员们均为该孵化器良好的发展状况和前景欢欣鼓舞。屈鸿雁鼓励孵化器加快发展,进一步促进科技成果转化,助推地方经济快速发展。