设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建江汉区调研委员会召开2018工作总结暨纪念改革开放四十周年迎春座谈会

发布时间:2019年02月03日 13:46 作者:徐建军 牛畅 来源:本站

  元月24日,民建江汉区调研委员会2018年工作总结暨纪念改革开放四十周年迎春座谈会在王家墩泛海国际S0h0城东山真觉馆召开, 调研委员会主任周亚斌及部分成员参加了会议,副主任徐建军主持会议。

  周亚斌作了2018年调研委员会工作总结报告,传达了区委会的各项要求,布置了2019年总体工作指导精神和方向,就委员在各渠道参政履职提出了建议。与会委员积极发言,交流调研委员会设立的初衷,交流了工作心得。会议对2018年取得突出成绩的五位委员进行表彰并颁发了证书。

  大家还就中国改革开放四十年来在中国共产党领导下取得的辉煌成就谈感受,说体会。会员们一致表示,民建会员要结合自身特点,发挥优势和作用,融入到中国共产党领导的民族复兴的伟大中国梦中去,投身到建设有中国特色社会主义的伟大事业中去!