设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市蔡甸区支部会员参加区迎春座谈会并荣获区2018年度优秀企业表彰

发布时间:2019年02月03日 13:43 作者:朱 翔 来源:本站

  1月30日上午,2019年蔡甸区迎春座谈会在区莲花湖宾馆隆重召开,全区包括各街乡党政负责人、武警公安、重点企业代表、民主党派、劳模等各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。蔡甸区“四大家”全体领导以及各委办领导也都莅临会场。会议由区委副书记余志成主持。

  区委书记陈新垓代表区委、区人大、区政府、区政协向参会的各界人士致以新春的问候和诚挚的祝福。他从经济发展、深化改革、改善福祉等五个方面全面回顾了蔡甸区2018年各项工作取得的成果,同时指出,民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,已经成为创业就业的主要领域、技术创新的重要主体、国家税收的重要来源。大力支持民营企业发展壮大,靠前服务,帮助解决实际困难,改善营商环境,构建新型政商关系,让民营经济创造活力充分迸发。

  座谈会同时还对2018年度的优秀企业进行了表彰,其中民建武汉市直蔡甸区支部的四名会员所代表的的企业分别荣获表彰:朱翔所代表的绿地集团武汉绿地美湖置业有限公司荣获年度“杰出企业”并奖励30万元;田世明所代表的上海复星医院投资集团有限公司、李山所代表的的武汉振业建设集团有限公司荣获年度“优秀企业”并各奖励20万元;邓永勤所代表的武汉荷香源农业发展有限公司荣获年度“乡村振兴示范企业”并奖励20万元。

  民建蔡甸支部将继续发扬经济界别的优势,一如既往秉承不忘初心、再接再厉、奋力拼搏的精神,积极发挥先进示范作用,进一步转变发展方式,增强自主创新能力,努力在新一轮经济发展浪潮中实现新的飞跃。