设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市汉阳区工委春节走访慰问老会员

发布时间:2019年02月03日 13:40 作者:傅海燕 来源:本站

  猪年新春即将到来之际,民建武汉市汉阳区工委对困难老会员进行走访慰问,给他们带去民建组织的问候、新春的祝福和慰问金。

  1月30日下午, 民建汉阳区工委主委鄢军、副主委程子林前往老会员瞿凯平家中走访慰问,鄢军和瞿老促膝详谈,亲切交流,详细了解他的身体状况、生活和家庭情况。瞿老今年80岁,是原汉阳特种汽车制造厂退休职工,本人多病,家里子女多,退休金少,鄢主委嘱咐他一定要注意保重身体,生活上碰到困难,民建组织会尽量提供帮助,希望他保重身体,生活安康,同时也简要介绍过去一年来汉阳区工委会的主要工作,期待他们对汉阳区工委会的工作多提意见建议。走访慰问期间,瞿老和家属表示,感谢民建会领导在繁忙的春节前夕,仍然不忘老会员,仍然关心会员的生活困难,给他送来了民建大家庭的温暖和亲情。

  鄢军主委表示,每年在春节前夕开展走访慰问活动,既了解了我们老会员和生活困难会员的生活、身体等情况,也传承了民建尊老爱老、团结共建的光荣传统,同时广泛征求老同志对区工委会工作的意见和建议。