设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建江汉区金融支部学习慰问军运会项目

发布时间:2019年02月03日 11:55 作者:张建林 来源:本站

  在武汉举办第七届世界军人运动会是习近平总书记作出的重大决策,是党中央、国务院、中央军委交给武汉的重大政治任务。民建江汉区金融支部主动谋划、积极作为,充分发挥党外人士人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,全面投入参与和支持配套设施建设和服务工作,以实际行动为军运会筹办贡献智慧和力量。

  为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,学习支持武汉军运会建设者热情参与、无私奉献的精神风貌,2019年1月23日,民建江汉区金融支部开展了学习慰问活动,支部会员所在企业地产集团受省委委托,实施东湖宾馆军运会项目。大家通过参观学习,了解到民建会员企业响应中共湖北省委号召,把办赛事与建城市统一起来,近迎军运、长期惠民,真抓实干、克服困难不断攻坚,用实际行动迎接军运会,实现武汉城市环境大改观、城市形象大提升。

  民建金融支部会员经过参观学习纷纷表示,以最大的热情,全力以赴配合做好武汉军运会建设者支持服务工作,为武汉军运会的成功举办贡献民建组织和会员的力量。同时要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要把个人理想融入国家发展伟业,在新时代中国特色社会主义伟大事业中再立新功。