设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市武昌区经管支部组织学习习总书记庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神

发布时间:2019年01月04日 11:26 作者:姜黎红 来源:本站

  2018年12月27日,民建武汉市武昌区经管支部组织会员在红巷艺术中心开展学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话。区民建主委徐莉,副主委钱斌应邀出席座谈会。支部会员在认真学习完讲话后纷纷表示,习总书记的讲话掷地有声,意蕴深远,并贴合自身经历,畅谈改革开放四十周年的感获。

  80后新会员闫威率先发言,作为海归和多次创业者,春江水暖鸭先知般最能体会改革开放四十年来国家给予创业者的政策支持,并表示要积极跟党走,把自身命运与国运紧密联系起来,共同为中国梦努力奋斗;民建会员、高新科技企业家陈磊提到,作为民营企业家一直紧密关注国家关于民营企业的经济政策,这次习近平总书记的讲话给民营企业家无疑是一个定心丸,也要按照国家的政策思路,重基础,重转型,重创新;政协委员汪昌秀表示,只有中国政府这样高效的管理模式和多党协商制度,才有改革开放四十周年的硕果。民营企业家毛志远对习近平总书记的“三个了不起”由衷感叹——科技创新了不起,改革豪气了不起,布局思路了不起,改革开放虽然走过了千山万水,但仍需要大家共同为未来的宏伟蓝图跋山涉水。

  主委徐莉和副主委钱斌肯定此次座谈会的成果,并提出每个民建会员都是改革开放的建设者,实践者与受益者,要继往开来,齐心协力,共创未来。