设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市汉阳区工委沌口支部会员张彦光被聘为EMCA法律服务中心合作律师

发布时间:2019年01月03日 14:41 作者:张彦光 来源:本站

  12月22-23日,“合同能源管理与法律服务培训研讨会”暨EMCA法律服务中心首批合作律师聘任颁证仪式在北京召开。本次研讨会由中国节能协会节能服务产业委员会(EMCA)主办,北京市百瑞律师事务所承办,中国低碳联盟支持。培训研讨会由EMCA法律服务中心副主任、培训部部长胡秋霞主持。

  此次研讨会采取了专家授课、律师讲解、企业分享与项目实地考察相结合的模式。参加培训的律师对产业有了更加深入的了解,纷纷表示很受益,开拓了他们新的服务领域,感谢EMCA搭建的专业化法律服务平台,奠定了大家从事节能法律服务的信心。最后律师们达成共识,共创发展,推动合作,共筑节能服务产业健康发展的新生态,为节能服务产业稳步、可持续发展保驾护航。

  民建武汉市汉阳区工委沌口支部会员张彦光被聘为EMCA法律服务中心合作律师,合作期限三年,为节能企业的发展保驾护航。