设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市汉阳区会员张晓、周潇开展慰问帮扶对象活动

发布时间:2019年01月02日 16:46 作者:周 潇 来源:本站

  元旦前夕,民建武汉市汉阳区会员张晓、周潇,积极参加社会服务活动,分别到区政协联系的困难户家庭进行走访慰问,践行会章要求,努力争做社会正能量的传播者。

  “感谢你们对我们的关心,我们感到很高兴,感谢!”这是受到关怀的困难家庭发自内心的一名话,温暖的手握在一起。连日的阴寒、雨雪笼罩在武汉的上空,民建会员、汉阳区清露社会服务中心主任张晓,冒雪走进了龙阳街辖区的贫困家庭,把慰问物资送进家庭,把关心送到贫困家庭心坎上。他本人长期开展助学帮困活动,多次受到各级政府机关的表彰,2018年获“武汉市岗位学雷锋标兵”、“汉阳区慈善之星”称号。

  建桥街南城社区朗星巷29号,这条小巷,这个地址周潇已经走过许多回,此次在2019年新年即将来临之际,她带着慰问物质冒雨来到了汪师傅家。五年来,她与汪师傅一家长期走动,力所能及的做一点帮助,结对子进行帮扶,她心中常存善念,常常说期望每个家庭都幸福安康。

  大雪、阴寒,阻断不了张晓、周潇对帮扶家庭的挂念,当温暖的手相握,当温暖的话交谈,寒冷的冬天不再冷。