设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市硚口区委会员单位迎来武汉市首届司法行政开放日

发布时间:2018年12月06日 16:13 作者:金琳 来源:本站

  12月3日,武汉市司法局举办首届司法行政开放日活动。当日,民建硚口区委副主委黄旭、综合二支部主委姚剑的单位湖北忠三律师事务所代表全市律所行业迎接来自全市各界热心市民的参观。

  在市司法局党委书记、局长关太兵带领下,各界人士首站来到了湖北忠三事务所。黄旭、姚剑及工作人员带领大家参观律所,并讲述“忠三”事务所名字的由来、发展历程、党建工作、专业领域、社会服务及所获荣誉。全方面向市民公开律所工作流程,并与司法局领导、参观市民就法律服务工作进行相互交流,虚心接受各界的指导。

  黄旭表示,12月4日是第五个国家宪法日。学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的力量和知识,增强全市人民宪法意识和法治观念是我们律师,同时也是民主党派人士应尽的义务。未来的三到五年,忠三律师事务所将在市司法行政机构的指导下,围绕“为广大市民提供专业、暖心、便捷的家庭法律顾问服务”这一目标奋进。