设为首页 | 加入收藏
基层活动

多名民建武汉市会员受聘担任武汉市大学生创业导师

发布时间:2018年12月03日 16:45 作者:郑明 来源:本站

  11月30日上午,2018年武汉大学生创业学院授牌仪式暨武汉地区高校就业创业工作座谈会在武汉体育学院行政楼会议室召开。

  武汉体育学院副校长徐屏出席会议并致辞,武汉市人才中心主任熊军通报了武汉人才服务中心2018年高校毕业生就业创业工作情况,武汉市人力资源和社会保障局副局长徐冬先为2018年新增的10所武汉大学生创业学院高校授牌。

  民建武汉市会员郑明、张福宏作为导师代表上台领取了聘书。本次市人社局共聘请创业导师60位,聘期两年。民建会员徐慧强、李珂、张亚卿、徐新胜榜上有名。郑明作为创业导师代表分享了创业服务工作情况,他以2012、服务、菁桐、高创之星、建言、感恩、展望七个关键词展开,讲述了自己服务创新创业工作的历程,展示了民建会员良好的社会形象。