设为首页 | 加入收藏
基层活动

加强基层组织建设 争创先进支部——民建武汉市武昌区金融支部召开支委会议

发布时间:2018年10月08日 15:33 作者:梅静 来源:本站

  9月26日,民建武汉市武昌区金融支部支委会议在海创云国际企业中心召开。民建武昌区委专干夏海莉、金融支部主委张振,副主委何翠文、王小虎等出席了本次会议。支委梅静主持本次会议。

  会议介绍了支委班子成员及工作分工;学习了中国民主建国会章程,强调民建会员的权利和义务;通报了金融支部的实际情况,制定金融支部的发展目标和计划。

  张振说,基层支部是民建组织的最小单位,金融支部成立一年多,会务工作停滞不前,希望支委班子成员团结一心,热心会务,发挥模范带头作用,认真完成市民建制定的目标和计划。同时,切实为会员服务,多组织开展有利于会员企业发展的活动,金融支部承办的“银企携手,共谋发展”银企对接会活动是一个良好的开端,要继续保持和发扬,为争创先进支部共同努力。

  夏海莉强调了支部主委领头羊的作用,建议大家认真学习中国民主建国会章程,发挥党派参政议政、民主监督的职能作用,同时,宣读了支部评比标准,对金融支部的现状给予了意见和建议。