设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市江汉区二支部四支部联合开展“纪念改革开放四十周年”专题学习

发布时间:2018年10月08日 15:31 作者:文/刘胜超 图/付伟 来源:本站

  9月27日下午,民建武汉市江汉区二支部、四支部会员齐聚江汉区民主党派大楼,联合开展“纪念改革开放四十周年”专题学习。四支部主委杨元广主持活动。

  会员们一起回顾了1978年到2018年中国改革开放的历程,重温改革开放大事件,分析改革开放的各项重大成果,深入了解改革开放的重要意义。小岗破冰,深圳兴涛,海南弄潮,浦东逐浪,雄安扬波……40年弹指一挥间。会员们各抒己见,分析改革开放这个重大决定对自己、对家庭、对国家的重大影响。大家深刻认识到,正是靠着改革开放,不断打破束缚思想的桎梏、扫除阻碍发展的藩篱,我们成功开启了新的壮阔征程,开创了新的前进道路,开辟了新的发展空间,古老而又年轻的社会主义中国走向充满希望、充满生机的新天地。

  会员们纷纷表示,将坚定不移拥护改革开放基本国策,努力为当代中国的发展贡献智慧和力量。