设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市硚口区委召开民主生活会

发布时间:2018年10月08日 15:29 作者:金 琳 来源:本站

  为全面加强领导班子建设,进一步完善民建工作质量,9月29日,民建武汉市硚口区委召开民主生活会。区民建主委张智,副主委黄旭、贾洪武,各支部主、副委共20余人参加会议。黄旭主持会议。

  民主生活会围绕“新时代下的新民建人”这一主题,参会人员结合本年度1——3季度各项工作开展情况,查找自身问题、开展批评与自我批评。大家开诚布公、坦诚相见,深刻剖析问题存在原因,查找彼此处理问题的差距,相互取长补短,制定后期工作整改措施。

  张智认真听取大家的发言,梳理每一位会员查找出的问题,针对每个人的长、短板提出整改建议,提升会员信心。她说,在民主生活会上,大家可以不避讳的交流,真实面对自身存在的问题,不避不绕的开展批评与自我批评。只有发现问题,分析问题,才能制定整改措施,从而统一思想、增强团结、改进工作。

  民建硚口区委积极响应“民建中央纪念黄炎培诞辰140周年座谈会”精神,领导班子成员经过协商,一致通过以“不忘合作初心,继续携手前行”为主题开展学习考察活动,追忆黄炎培先生的光辉业绩,争做新时代的新民建人。