设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市委副主委刘传江参加银企对接会活动

发布时间:2018年09月29日 16:12 作者:梅静 来源:本站

  9月26日,由民建武汉市武昌区委、湖北银行联合主办,民建武昌区金融支部、海创云国际企业中心承办的“银企携手共同发展”银企对接会活动在海创云国际企业中心举行。民建武汉市委副主委刘传江、秘书长周新斌,武昌区委统战部副部长王政波、民建武昌区委主委徐莉、副主委喻超,湖北银行武汉自贸区分行行长梁军、副行长余会玲及民建会员50余人参加活动。

  刘传江说,民建武昌区委心系会员企业发展的实际困难,采取举措助推会员企业发展,架设银企沟通的桥梁,搭建银企融资合作的平台,推进政、银、企之间的合作,营造多赢的机会,这个活动非常有意义。对湖北银行,转变经营观念,发挥金融服务实体经济的功能,全力支持服务国家的战略大局,给予肯定和赞扬。

  海创云国际企业中心和湖北银行达成共识,签订战略合作协议。与会近50家民建会员企业根据各自企业不同的需求,结合信贷政策,提出问题,湖北银行相关负责人一一解答,并表示将进一步加强跟踪服务,切实解决民建会员企业的困难。