设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市武昌区委开展送书画进校园活动

发布时间:2018年09月26日 15:46 作者:秦元昌 王颖 来源:本站

  9月21日,民建武汉市武昌区委主委徐莉组织了著名书画家熊鸿鑫、吴靖东、杨锦川、袁永安、陈俊、秦元昌到武昌中华路小学开展传统文化进校园活动。他们与孩子们进行了一次近距离、面对面的交流,让孩子们“零距离”地感受了传统文化的魅力。民建武昌区委副主委喻超、常委王国才、王颖、秦元昌等参加活动。

  中华路小学的师生中有一批书画爱好者,书法家进行了现场指导, 与孩子们亲切互动。书画家们也一一点评了孩子们的书画作品。随后,各位书画家现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,进行了书画展示。精妙的笔墨,浸润着师生的心灵,播撒下美好高雅的艺术种子。挥洒之间,一幅幅勉励学生进取向上的书画作品跃然纸上。这些作品吸引了师生驻足欣赏,孩子们惊叹连连。

  春风化雨,润物无声,书画家们通过饱含传统文化和时代精神的书画作品,传承和弘扬了中华优秀传统文化。