设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市武昌区委主委徐莉探访民建武昌区委第一任老主委朱复再

发布时间:2018年09月10日 15:18 作者:夏海莉 来源:本站

  8月31日,民建武汉市武昌区委主、副委一行到上海考察,其间,在主委徐莉带领下,来到民建武昌区第一任主委朱复再老先生上海的家中探访。

  朱复再老先生,今年98岁,原武汉久安化学制药厂建厂厂长,为药厂发展尽心尽力,多次得到省市主管部门的评先奖励,老人一生坎坷,积极进取,一些报刊和电台刊载和广播了他的先进事迹,受到多方赞誉。朱老1980年申请加入中国民主建国会,成为民主党派一员。话谈至此,朱老左手握着徐莉的手,右手握着喻超的手,自豪的告诉我们:“82岁时,吴天祥同志作为我的入党介绍人,光荣的加入了中国共产党!”兴奋之情难以言表。老人谈起民建武昌区的往事记忆忧新,思维清晰如往常……

  临别时,秦元昌特意准备好亲笔写的一幅大大的“寿”字赠予朱老,我们衷心祝愿朱老在自己的多彩人生道路上继续迈步,健康长寿!岁月如梭催人老,人生之旅在继续。