设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市直汉南支部会员企业进社区送爱心送温暖

发布时间:2018年09月07日 15:22 作者:陆嵘 来源:本站

  9月6日,民建武汉市直汉南支部会员陈昌华任董事长的昌华电气集团走进社区开展精准扶贫活动,活动得到了武汉市经济技术开发区(汉南区委)组织部,开发区先进制造业区及社区上级单位东荆街领导的重视和支持。

  陈昌华一行人冒着大雨,在武汉开发区东荆街十八家社区党支部书记周建秋的带领下,来到社区困难家庭进行了慰问,给瘫痪在床的小朋友和其他的留守儿童送去了一批书包及文具,收到文具的东城垸中心小学三年级学生杨艺芬代表受赠者表示,爱心人士发给了我们小书包,我们很高兴,我们以后会更加努力学习,做对社会有用的人,长大以后像他们一样做好事。

  随后,大家走访慰问了三家困难家庭,为他们送去了一批大米和食用油,以实际行动为社会传达爱心和温暖。

  陈昌华表示,企业发展了,要有更高的追求,要将献爱心、做公益成为昌华人回报社会的一种新常态。作为一名民建会员,必须做负责任的企业,发挥民建会员经济界别的优势,更好的履行社会责任,为2020年全面建成小康社会和中华民族伟大复兴中国梦做出更大的贡献!