设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市江夏区总支举行专题学习会

——学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

发布时间:2018年09月06日 11:48 作者:汤瑛 陈静 来源:本站

  9月4日,民建武汉市江夏区总支举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。民建江夏区总支主委丁玲,总支全体会员及入会积极分子参加学习,并进行研讨交流。

  会员们共同学习了党的十九大报告、习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话、习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话等有关内容。会员陈静、阮涛在会上作了交流发言,向大家展示了这段时间的学习成果。其他会员也结合自身学习情况,纷纷畅谈收获体会和履职心得,学习讨论氛围相当浓厚。

  丁玲表示,组织开展这一次学习研讨活动,是全国政协系统深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,目的是以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。她强调,各位会员在立足本职工作的同时,要提高站位,努力把学习研讨成果转化为切实可行的举措与建议,推动人民政协事业提质增效、创新发展;要把学习作为终身追求,不断提高思想境界,充分发挥专业优势,深入开展调研,积极参政议政、建言献策、履职尽责,为大武汉建设作出更大的贡献。