设为首页 | 加入收藏
基层活动

武汉市汉阳区人大领导一行调研市民建会员企业

发布时间:2018年05月28日 16:16 作者:信息管理员 来源:本站

程子林

  5月24日,汉阳区人大常委会副主任黄学真、永丰街工委李书记一行到民建武汉市会员程子林任总经理的湖北未来创投孵化器有限公司参观考察。

  程子林汇报了未来创投近期的重点建设项目及规划布局。湖北未来创投孵化器有限公司投资1.2亿元建设非奇智能科技产业园,将于今年下半年开工,预计2019年底竣工,总建筑面积约4万平米。依托未来集团深耕非洲20年的底蕴,公司致力于孵化创新型企业,引进创新型企业进驻创业发展,为创业者提供更好的技术支持,更完善的软硬件环境,广泛汇聚投资机构,创业服务第三方,打造完整创业生态链,为社会创新发展提供持续动力。

  黄学真对未来创投项目建设发展表示赞赏,她希望未来创投把好建设关,遇到困难可直接联系区人大协调,期待未来创投在创新创业的发展道路上取得更好的成绩。

  程子林表示,未来创投非奇产业园作为汉阳区重点建设项目,将以更强的责任担当,更实的创新精神,全力推进项目的发展和建设,打造成为全市领先的创新创业园区。