设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建湖北省委专职副主委宋君慧调研民建武汉市会员企业

发布时间:2018年05月28日 16:15 作者:信息管理员 来源:本站

朱连宝

  5月25日,民建武汉市武昌区委主委徐莉,副主委喻超,常委王国才、秦元昌等陪同民建湖北省委专职副主委宋君慧调研民建武汉市武昌区会员何翠文的企业——武汉德汉高新技术有限公司。

  在座谈中,何翠文介绍了海创云国际企业中心的经营特色、优势及未来发展的愿景。她说,海创云国际企业中心是一家国家级孵化器,以人工智能、互联网+大数据和跨境贸易为产业主导方向,致力于为海归人才和国际创客打造一个一站式服务平台,帮助政府传递利好政策,帮助海外学者对接市场,帮助高校挖掘项目资源,帮助企业对接资本巨头。

  海创云相关负责人介绍说,湖北省重大科技成果与科惠网海创产学研对接,旨在落实湖北省科技成果大转化工程,推动在鄂高校院所海归人才科技成果落地转化。湖北省技术交易所海创云分站,科惠网海创云分平台正式启动,这意味着,入驻企业可以共享整个湖北省科学技术教育的所有资源。另外,这也是科惠网在湖北授权搭建的第一个科技平台,助力科技成果转化。

  座谈会后,湖北省技术交易所和武汉经济开发区(汉南区)经济和信息化局现场签约,海创云国际企业中心和“国家千人计划专家”吴银秋博士也正式签约。湖北省重大科技成果通过签订战略合作协议,使双方的合作达到一个新水平。