设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市青山区会员企业参加第4届武汉囯际电博会收获满满

发布时间:2018年05月24日 15:05 作者:信息管理员 来源:本站

余顺灯

  5月18日——20日,由武汉市人民政府、湖北省商务厅主办,武汉市商务局承办的2018武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会(武汉国际电博会)在武汉国际会展中心举办。来自全国100多家电子商务、互联网企业和机构参加了这次博览会。民建武汉市青山区会员余顺灯任总经理的武汉博纳斯企业孵化器应邀参加了这次盛大活动。

  武汉博纳斯企业孵化器作为一家集互联网(电商)创新创业人才培养、创新创业企业培育、创业项目孵化投资三位一体的专业型企业孵化器,是青山区唯一的省级电子商务示范基地,多年来在电商创业创新工作成绩显著。展览现场,不少企业家和创业者对博纳斯孵化器的电商服务情况有着浓厚兴趣,来访、临柜咨询者络绎不绝,介绍资料很快被一抢而空。不少年轻创业者与工作人员交流,询问创业入驻情况,现场呈现一片跃跃欲试情景。

  余顺灯表示,要充分利用自身优势,深度整合社会各界优势资源,推动互联网+新生态建设,加快互联网与各产业领域深度融合和创新发展,促进区域经济转型升级,积极为百万大学生留汉作出贡献。