设为首页 | 加入收藏
基层活动

民建武汉市江岸区会员张戈哥连任湖北省策划行业协会第二届会长

发布时间:2018年05月23日 15:34 作者:信息管理员 来源:本站

许国

  5月16日,湖北省策划行业协会第二届会员大会在湖北武汉御鉴礼宴隆重召开,来至全省的300多名会员参加了会议。大会以无记名投票方式通过了《湖北省策划行业协会章程》、《湖北省策划行业协会会费收取标准》、《湖北省策划行业协会会长、副会长、秘书长人选》。

  经过三个多小时的严格的选举程序,民建武汉市江岸区二支部主委、湖北策划人投资管理有限公司董事长张戈哥(建国)连任湖北省策划行业协会第二届会长。

  湖北省工商业联合会副主席罗邵友、湖北省民政厅民间组织管理局副局长钱华志、民建武汉市委社服部副调研员欧阳建军出席会议并讲话。中国咨询策划业开创者、“中国点子大王”何阳、中策院院长陈国庆等参加会议。

  据悉,湖北省策划行业协会成立于2012年6月30日,是在湖北省民政厅依法注册登记的非盈利性具有独立性社会团体法人资格组织,其业务主管单位是湖北省工商业联合会。