设为首页 | 加入收藏
参政议政

民建界别武汉市政协委员在市政协对口协商会做主题发言

发布时间:2018年11月12日 15:49 作者:郑明 来源:本站

  根据市委批转的《2018年武汉市协商工作计划》和《政协武汉市委员会2018年工作要点》安排,武汉市政协在11月8日上午召开了“推进老旧小区微改造”对口协商会。

  在市政协副主席干小明带领下,与会的市政协委员首先实地视察了江汉区长江航运中心大学生人才公寓改造建设工程、江岸区农机大院工程以及武汉众治社区服务有限公司。

  随后,在市住房保障和房屋管理局11楼一号会议室召开了调研座谈会。市房管局党组书记、局长邓万想,副局长陈新政、总工程师邓绪海汇报了全市住房保障和房屋管理方面的工作。民建界别市政协委员郑明作了题为《关于修缮保护和科学利用老旧里分的建议》发言,提出修旧如旧、维修加固、降低密度,保留部分原居民,兴办里分公共展示空间、文创工作室等建设性建议。

  干小明充分肯定了房管局的工作,同时高度评价了政协委员的建言,希望市房管局在今后工作中能得到启发和借鉴。