设为首页 | 加入收藏
参政议政

民建武汉市委“地方税源培植与产业结构调整”课题组开展密集专题调研

发布时间:2018年08月16日 10:20 作者:郑 策 来源:本站

  《地方税源培植与产业结构调整》是民建武汉市委今年立项的重要课题,为获取相关数据和信息,课题组于6月20日开展专题调研。

  当天上午,副主委李海波、课题负责人刘成奎带领课题组赴市财政局。市财政局副局长项波及该局企业处、预算处、国库处、投资分局的负责同志接待了课题组一行。双方就武汉市的财政收入与支出、主要产业的产值和税收、地方债务情况等问题进行了深入交流。

  当天下午,课题组又邀请市地税局、市统计局的相关部门负责同志进行座谈,会议由刘成奎主持。双方就“营改增”的影响、总部经济等问题进行了交流,并探讨了税收征管、新税源征收等方面的问题。

  经过一天紧张地走访调研,课题组获取了较为详实的数据资料,为课题研究提供了较好支撑。

  赵凯、刘绮霞、徐敏、刘艺璇、朱颐和等参加调研。