设为首页 | 加入收藏
参政议政

民建武汉市委常委李春生参加市政协精准扶贫大调研并捐款贫困户

发布时间:2018年05月07日 11:34 作者:信息管理员 来源:本站

程林

  5月3——4日,民建武汉市委常委李春生参加市政协赴新洲区开展的精准扶贫调研活动。

  调研组一行查看了革命老区旧街街各贫困村建档立卡情况并与村支两委、驻村工作队员、困难群众代表座谈;走村入户广泛听取困难群众对我市扶贫攻坚政策知晓情况;在新洲旧街街办事处座谈,就调研有关情况进行交流。

  李春生和委员们在产业扶贫、乡村振兴路径、农业规模化、乡村旅游推动精准扶贫、提高农副特色产品附加值、规划农旅一体化、打造问津文化品牌、发展一村一品、提供免费法律服务等方面提出建议和经营合作意向。区街村干部非常感激委员们提出的宽视野、多角度、深思考、接地气的意见建议,认为这次调研活动为旧街街经济社会发展提供了很好的思路和合作对象,使他们对打赢扶贫攻坚战更有信心。

  市政协副主席梁鸣、经济委员会专职副主任杨华明带队进行了此次调研活动,李春生等委员共捐款8000元购买了慰问物资。